Oleh: sangprofesor | Mei 24, 2007

tears…and smile…(episode 2)

tears: itu lho….jadi inget ath- thalaq ayat 7…

smile: ^_^…

tears: kenapa senyam senyum?

smile: ye….aku kan emang senyum…kamu gak liat namaku smile…

tears: iya…iya trus napa?

smile: bacain dunkzz Q.S ath-thalaq ayat 7 nya…

tears: hmmm…baiknya kamu buka aja sendiri lembaran surat cinta dari-Nya…al-qur’anul karim….oke freN!!!

smile: iya deh..

tears: rasulullah SAW bersabda…”ketahuilah bahwa kemenangan akan datang bersama kesabaran, jalan keluar datang bersama kesulitan, dan kemudahan itu ada bersama kesulitan”…

kalo kamu terlanjur menangis…ingat aja ini…insyaAllah senyuman ketabahan akan hadir di kelapangan dadamu…

smile: yupz….so…keep SMILE fren….

SEMANGAT….AGAR HIDUP MAKIN HIDUP…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: