Oleh: sangprofesor | Agustus 16, 2007

dari website si cyber school…

in front of laboratory

barusan buka email, ada surat dari beberapa alumni…salah satunya mengingatkanku pada website SMA-ku…si cyber school itu…dah lama gak buka website ini…benar2 lupa kalo ada website yang launching waktu wisuda angkatan 2006 di balai buntar itu…

click www.smandabkl.com

loading…

click sana click sini, lalu click icon OSIS,MPK, EKSKUL…berharap tahu perkembangan siapa saja yang nagkring di sana sekarang, berharap mendapat list nama2 mereka yang meneruskan perjuangan dengan membawa estafet berlabel OSIS dan MPK ini…

???

waduh…apri? pak ketos itu…lalu meged…pak ketupek…komisi 1 PK???wew….mereka semua dah lulus tau…alumni angkatan 2006 kok masih nampang disana?

kenapa kepengurusan OSIS dan MPK-nya masih yang +-1,5 tahun lalu…

wey…gak pernah di update tuh datanya…keliatan banget kalo website ini dibuat+launching pada th 2006…hiks. ..jadi mengenang masa lalu…perjuangan masa lalu yang menghantarkan pada perjuangan masa kini…hiks…tetap semangat yang pasti…

enam kata buat mereka yang masih bercokol di SMANDA Bengkulu-ku tercinta…

update dunks websitenya katanya cyber school !!!

regenerasi…pasti!!!!

untuk mereka yang masih berjuang…SALAM PERJUANGAN…TETAP SEMANGAT!

Iklan

Responses

  1. bagoessssssssssssssssssssssssss

  2. Wah bgz bgd y..
    Web.smanda..
    Tp qx sdikit bgd y

  3. Duch Sm0ga anx2 kLz 3 thn 2007 ampe 2008 lu2s Smua y… CAYO SMANDA

  4. Mju Truzz smanda!!!!
    Hjar Truz Nak2 STM!!!!!

  5. hjar? hajar?? aya naon ya rhudy?

    yah, brsama membangun bangsa. sma 2, stm, dll, semoga semua bisa memajukan bangsa tanpa hajar-hajaran…

    🙂

  6. lumayan lah but generasi Smanda…
    cayo dek…

  7. Asslm, kenalin Akuh desi jinior kelas satu kakak2 sekalian…Apa kabar kak ?

    Alumni taon brapa ?

    sama kayak kakak Desi juga cintah SMANDA Bengkulu….Hidup Cyber School !!!!

  8. yah…cia you aja deh……

  9. to elena: cayo mbak!!

    to DEACHI CELMO: wa’alaikumussalam warohmatullahi wabarokatuh…

    alhamdulillah baik. saya angkatan 2006. ya. HIDUP SMANDA! semoga SMANDA selalu hidup dengan prestasi dan kegiatan2 bermanfaat para siswa2nya. aamiin. 🙂

    to mbak gayatri:eh, mbak gayatri mantan mayoret drumband smanda ya?? salam jumpa mbak!

  10. Koq ekskul musik Band taon nie agak kurang diperatiin ama skull ya? kepsek, kami anggota ekskul musik minta 1 set alat band, donk!!!!! Masa mau MCH alat band rental melulu….??? Malu Donk!!!!!

  11. assalamualikum..
    kepsek, tolong beliin lagi donk komputer kelas X SBI_B, coz komp.nya ilang. itung2 amal

  12. visit smanda.friendhood.net dan sebarkan seluas2nya, kepada teman2nya risma yang diketahui, terima kasih, semoga bermanfaat..

  13. Smoga SMANDA smkn jaya…..
    Hdp smanda…
    dr mli w msk, smanda ngbsnin…
    tp lm2 w jd cnta smanda…
    I LOVE SMANDA…
    SMA 2 OKKKKK….
    SMANDA YESSSSSSSSSSS..

  14. web smaku kok matek..?

    • ^^ iya Jon, dah expired, kayanya ga da yang sempet ngurus web-nya…
      tapi kalo untuk komunikasi, sepertinya anak2 pada kontak2an lewat jejaring sosial yang lain, seperti milis atw group2 lainnya, di fb jg mungkin?? ^^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: