Oleh: sangprofesor | April 20, 2010

Forum SMA Negeri 2 Kota Bengkulu

Beberapa hari lalu, saya menemukan(kembali) sebuah forum komunitas SMA saya, SMA Negeri 2 Kota Bengkulu. Lumayan bagus forumnya, dan masih bisa bernafas(hehe, soalnya website dan sebuah forum serupa yang pernah dibangun sudah pada wafat alias expired sie)…

Nah, bagi sodara-sodara yang merasa siswa/i SMANDA or alumninya, juga untuk bapak/ibu guru dan staf karyawan SMANDA(civitas akademika SMA Negeri 2 Kota Bengkulu pokokna mah), yah silahkan berkunjung dan bergabung ke forum ini, just visit this web, click http://smanda.friendhood.net/. Semoga terjalin silaturrahim… ^^ barakallahu fiik…

by Rismalia Dana Putri-Alumni SMANDA ’06

—-

nb: nak ngecek pake bahaso Bengkulu khawatirnyo ado yang roaming, lagipulo dak begitu ngerti yang dipake kelak tu bahasonyo halus po idak(mank di Bengkulu ada strata bahasa kaya Jawa yah??!) haduh Risma…….^^v


Responses

  1. hihihi…. lupa lupa lupa…
    udah lama dia terabai…
    padahal mbak salah satu yang ditodong jadi moderator… *_*

  2. kayaknya udah gak keurus lagi ya? :))

    • tempo hari waktu first meeting dg-nya :p, emang seperti ga keurus mba…lebih tepatnya, lama ga dikunjungi… tapi risma asyik2 aja komen sana-sini. eh….sampai suatu ketika, keasyikan itu terhenti oleh sebuah tragedi, nemu sesuatu yg engga2 di dalamnya mbak..T,T trus langsung laporan ke kak admin(kak Topan, red). alhamdulillah sekarang udah bersih….🙂

      oiyo, mba ngga moderatornya kan yak, sok atuh dipromo kemana gitu forumnya… biar nafasnya harmoni lagi, he ^^v

  3. ikutan dunk masuk forum silaturrahim ini, gmn caranya yak?

    • langsung click aja address web-nya, yu… trus sign up, isi data, accept aturan mainnya, join deh…! Met gabung n comment2 ya, bu… ^_^b

  4. wahahah,… ana kira juga bakalan mati tuh forum,.. eh malah ratingnya naik terus ^^, masih berqah Alhamdulillah..,

    sebenernya kalo temen2 alumni mau serius diadain official website SMAN 2 Bengkulu + forum “for free”, “kami” bisa kerjakan, tapi mungkin harus ada kerjasama pihak sekolah, karena hosting untuk pendidikan harus ke pihak sekolahnya langsung, kalo “kami” yang dirantau yang jauh ini yang kerjain semua rasanya tak isa ^^!, yup semoga ada manfaatnya,..

    • alhamdulillah, kak Topan…(btw, manggilnya Tauffun apa Topan yah??? bingung… sukanya dipaggil apa nih, kak…? *ga mw salah panggil aja^^)

      soal website dan penggarapan yg serius,,, sepakat. tapi memang gitu sie kayanya kak, pihak sekolah juga harus terlibat. nah, mungkin perlu di survey, guru smanda yg paling rajin fb-an siapa yah??? hehe…yg sering fb-an kayanya potensial ditarik untuk jadi koneksi yg menggarap proyek ini. dan secara, saya kan ga seliweran “disana”, jadi silahkan temen2 aktivis fb coba ngelink ke pihak sekolah yg aktif di fb… selain guru, anak OSIS/MPK nya juga boleh tuh…🙂

  5. aku lupa lagi username n paswordnya, hahaha

    • disuruh bikin username n pasword yg baru kali, Vel…
      dan username ma paswordnya diganti jadi “afgan”, biar inget terus… haha *jadi ingt Jihad juga Vel: Afganistan!😀

      oya, Avel dah sembuh total tho… gmn amnes nya…?? *btw, itu bukan sekedar issue kan ya?

  6. ak mau nanya, alumni smanda yang masuk ppa bca kmren gmna tesnya?ak tertarik tapi belum dapat info lengkap, jawaban krim k e-mail ya kak

  7. banyak juga sekarang guru kita fb2an, ibu ibu, bpak2 jg

  8. waduh dah lupa tuh aq dengan forum ini.tadi dah coba login,but password n usernamenx lupa..
    @taufan:sori bro la lamo dak bkunjung k forum smanda

  9. Assalammu’alaikum… kkk2, maaf nyelonong.
    kak, aku MPK SMAN2 BKL. forum ntu masih aktif, gk?
    kalau iya, mau di share ke Group FB OSIS/MKP SMAN2, WEBSITE SMANDA, ama BLOG CYBER SMAN2.
    mohon dibalas. makasih…🙂

    • ‘alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh, Rizka…🙂

      maaf ya, baru sempat membalas pesannya…

      tentang grup friendhood smanda itu, setahu kak Risma, sekarang sudah ga aktif, dek. situsnya sudah didelete oleh admin. begitu..🙂

      ohya, Rizka di MPK komisi berapa, dek? web smanda dan blognya link-nya?

      ur very welcome, sista. keep connecting ya… keep stopping by🙂

      -Risma, smanda 06-


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: