Oleh: sangprofesor | Januari 10, 2012

Destiny

“Barangsiapa yg memperbaiki hubungannya dengan Allah,
niscaya Allah pasti membaguskan takdir baginya”

(ustadz Awan Abdullah)

***

….bismillah….


Responses

  1. Subhanallah…
    inspiratif sekali quotenyaaa..😀

    • dan semoga berkah menyertai senantiasa…🙂

      *salam kenal sakura suri… ^_^

  2. bener ni.. takdir baik didorong oleh takdir yang baik pula..

    • then, destiny…

      makin dekat seterusnya,
      kian terang ia bercahaya,
      pun, pada betapa terjatuhnya,
      pada betapa terpuruknya…

      Menuju cahaya di atas cahaya…?
      semoga, ya pai…

      ~bismillah

  3. 未来え。。。

    Main ke Blog Risma, alhamdulillah dapet inspirasi ^_^

    • ya Abe sensei,
      syukran sudah menyempatkan mampir..
      Mabruk ^_^

  4. Allah berfirman yang artinya “Barangsiapa yang bertawakkal kepada Allah niscaya Allah akan mencukupkan keperluan nya.

  5. lama tidak berkunjung ke sini🙂

    • iya, lama juga, ya? Dan saya baru ngeh kalo Pak Ovan ini ahli IT… Barakallah ya, Pak

      *terimakasih jg sudah berkunjung kembali, ^_^

      • waiyyakum.
        eh bukan ahli atau pakar, cuma berbagi ilmu saja. kebetulan pas searching kok ada blog ini.. lalu saya lihat di daa.ugm.. Hehe maaf jika ada sms nyasar😛.

  6. subhanallah……
    baru nge buka blog nya mbak risma lagi ni….

    mbak,, aku pindah blog, mampir2 ya teh…🙂

    • iya, insyaAllah, sudah baca2 blognya afranurul… hanya belum sempat meninggalkan jejak aja…

      nice blog, dek… dilanjutkan, ya..

      *Menggapai Taqwa dengan Tinta
      *Salam juga buat PELANGI MIPA😉🙂

  7. cantik sekali quote nya..terakhir liat blog ini 2 tahun yang lalu,sekarang masih update.salut buat mb risma..semangat yaaa

    • Semangat karena-Nya…
      Doanya, ya, sahabat…

      Keep silaturrahim, Humeur🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: