Oleh: sangprofesor | Agustus 9, 2012

di Seberkah Pagi

Tiap kali pagi jumpa kita, ada baiknya kita selalu merenungkan hadits ini: (siapa diantara kalian yang berpagi hari dalam keadaan aman di tempat tinggalnya, sehat fisiknya, memiliki makanan hari itu, sungguh bagai dunia seisinya telah dikumpulkan untuknya) (HR. Tirmidzi)

~Taujih Seorang Sahabat~

***

di seberkah pagi Ramadhan 1433, 
keep pray for our brothers and sisters
in Burma(muslim Rohingya), Somalia,
Palestina, Suriah, Indonesia,
dunia…

dan tanda syukur itulah taat
-raihan-

 

 

 

 

 

 


Responses

  1. semoga Alloh selalu melindungi saya, profesor dan saudara-saudara muslim diseluruh dunia dari fitnah orang kafir

    wah..dah lama ga mampir kesini
    tapi posting terakhir juga tanggal 9 agustus, berarti lama gak di update juga nih prof. hehehe

    oiya, prof, ada social network, kayak FB atawa twitter, biar saya bisa jadi temen/followernya..

    note:pengennya sih minta No.hape tapi pasti ga dikasih dan juga, alhamdulillah ala kulli haal hape saya baru aja rusak saya banting

  2. allahumma amin….

    keep contact via blog aja, Hungo😀

  3. okay, baiklah

  4. and then, alamat weblognya Hungo mana?

    *ini pertanyaan sudah diulang untuk yang kesekian kalinya lho
    **tapi kalo pun masih kurang berkenan sharing alamatnya, ya gapapa
    ***okay, baiklah [juga]🙂

  5. oke okellah

    • semoga berkah…🙂

  6. kurang berkenan kesannya saya sombong benar, tepatnya saya dah lama gak nge-blog, jadi gak enak juga share alamat blog yang gak aktif, betul?

    *hmmm…, insyaalloh hari ini saya ikin blog baru deh, nanti kalo dah rada banyak, saya share disini, sekalian numpang promosiin juga

  7. …sombong…?

    berkenan/ga berkenan itu privacy kali, hungo… tiap saudara pastinya punya “reason”. dan modal utama dalam persaudaraan islam, seperti yg saya pahami, ya, husnudzan saja.

    maka dari itu, kalopun engga mau dishare, ya tafadhal/i… nevermind. i just look at the brightside.

    *well, i’m happy to hear that. allahumma yassir wa la tua’sir
    mabruk🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: