cuap-cuap…

View shoutbox

Free shoutbox @ ShoutMix

sebenarnya halaman yang satu ini mau di taruh shoutbox, cuma rada susah. so, bagi sahabat2 yang mau cuap2 or diskusi or everything-lah…tinggalkan pesan saja disini…oke! jazakumullah khoiron katsir…

ttd,

-sangprofesor with smile ^_^ v –

Responses

  1. Assalamualaikuum ^_^

    terimakasih sudah mampir ke pendopo mybro.

    Blog km keren bgt…

  2. wa’alaikumussalam warohmatullahi wabarokatuh…
    ya, senang bisa berkunjung kesana, apalagi ada mushola Al-Lukmannya. terus rawat mushola itu sahabat….terus berkarya…SEMANGAT!
    ^_^

  3. SBY JK mba (Sukron Banget Ya Jazakallah Khairan..mba) udah mau mampir ke blog saya. blom kenalan loh…

  4. ass,,
    risma,,ajarin buat blog nya donk,,trues pgn crta ttg pngalaman yg beneran terjadi,,pgn tw tanggapan nya aja,,
    tp maaf ya sblmnya,,gmn cra ta’aruf yg bner?mslhnya bnyk akhwat yg udh tw nama + muka ikhwan tp ikhwan nya lum knal(ne temen pernah crta)
    klo dr bengkulu knal unggul lama donk?

  5. wa’alaikumussalam warohmatullahi wabarokatuh…
    afwan akhi, jangan pake ass untuk salam, coba buka deh kamus ass itu artinya jelek, keledai, mencaci deh pokoknya. jadi gak ada salahnya kan kita sedikit menggerakkan jemari bilang assalamu’alaikum???
    baiklah, tidak mengapa.hmm…soal blog…minta ajarin ama sesama ikhwan aja gimana?banyak tho…risma juga gak pinter2 amat soal beginian, sekedar tau aja.
    ta’aruf yg bener?hmm…ta’aruf dalam arti kenalan biasa atau yang dah tahap nikah nie?wah, kayaknya itu bukan masalah serius akh, hal yg biasa kalo ikhwan gak kenal muka akhwat atw sebaliknya yg jelas jika ingin tau ya…cari tau aja ama org yg kenal dia, tapi luruskan niat dulu, jangan2 kita akan lebih baik jika tidak tau orangnya yg mana?
    unggul juga baru kenal pas di jogja,kita beda sma.
    allahualam.
    afwan bila ada khilaf

  6. iya2 maaf,,kebiasaan yang jelek dari ane,,ceritanya begini ris,,
    ada seorang ikhwan,dy janjian pgn membicarakan sesuatu,,tp di forum tersebut bukan cm mrka berdua ,,nah si akhi nunggu orang yang pgn ngmong k dy,,tp dy bingung ko g dateng2,,eh dy memilih pulang,,pas di rumah ad sms masuk
    “akh td knp g ngomong?”
    “loh sya g tw kamu dtg,,”
    nah d situ nae bingung ris,,ya mungkin lebih baik usul dimu,,lebih baik g knal dari pada nati niat nya salah,,
    sama2 ya mohon maaf lahir batin jg,,
    “bila hati tak seputih melati,,
    ucap sempat melukis luka
    mohon maaf dari dlm hati
    bila kata mmg telah melukis nya,,”
    wasalamualaikum wr wb

  7. oiy maaf jg bls nya rada kelamaan,,nanya 1 lg mba risma,,ko nge add pak habibi ane g biisa?

  8. haha, lucu juga, itulah guna komunikasi, kan kalo lagi perlu banget kayak gitu bisa nanya.hmm…yupz…untuk kasus yang satu ini emang dibutuhkan solusi bahwa pada kondisi tersebut, kan emang perlu bicara langsung. ya untuk itu emang perlu tau siapa yang mau diajak komunikasi tho?!!
    soal pak habibi…hmm..wah ana kurang tau tuh, tunggu aja….insyaAllah di-approve kok.
    innallaha ma’ashobiriin…

  9. wah kamu bls nya cepet ya??slalu buka blog nya ya??
    kko di blg lucu c?ya nterserah c,,tapi kasihan jg mereka berdua akhrnya g jd membicarakan permasalahanya,,
    oiya ris,,ada yang kamu perlu tahu jg neh,,aku orang nya bersifat blak2an jadi paling g bs bwt di suruh menympan uneg2(teruntuk diri ini pribadi)
    jadi klo aku puny kata2 g enak,langsung aj di kritik(jgn sungkan),,aq cm pgn pya shbt yang q anggap baik di dunia maya ini….setuju g stu?
    ada slam dari teman di2t6 ne,,dy tya k kamu,,gmn klo misalkan Qta g sengja bertemu di suatu t4,,kadang kita udah tw..tp malah nunduk(bukanya lebih baik salam),,
    Wasalamua”alaikum wr wb
    (jg keistiqmahan qta,,semangat!!!)

  10. wa’alaikumussalam warohmatullahi wabarokatuh…
    yupzz…kalo ada waktu luang ya disempetin ngejenguk blog ini…agar waktu selalu bermanfaat untuk semua, bukankah internet media yang tepat dan cepat menyebar luarkan islam?!
    yah…untuk kasus yg satu ini tergantunglah…kalo sesama akhwat yang ketemu jelas donk…gak perlu ditanya, tapi kalo ditanya berpapasannya ikhwan& akhwat ya…hmm…rada susah kawan, kalo dalam kepahaman risma, kita lihat sikonnya dulu, kalo memungkinkan ya bersapalah dg salam yg bijak dan seperlunya, namun jika hati nurani bilang lebih baik kalo menundukkan pandangan ya…pilihlah itu jangan ragu!!!allahualam…

  11. ris blog ane udah ad,,cuma gimana cara meng-editnya?
    misal sub yang da di blog ini kan ad ‘about sang,,’ ‘cuap2’
    nah itu buatnya gimana??jelasin donk,,mksh sblmny

  12. wah, apa link-nya?
    hmm…itu ngebuat halaman baru,click my dashboard,kelola-halaman-buat halaman baru-tulis judul yg antum mau…oke, save…jadi deh…
    met mencoba!^_^

  13. Assalamualaikum, nyambung kebaikan dan dakwah saling menguatkan , barokallohufiikum.

  14. Assalamualaikum, nyambung kebaikan dan dakwah saling menguatkan, barokallohufiikum.

  15. Assalamualaikum, nyambung kebaikan dan dakwah saling menguatkan, barokallohufiikum

  16. wa’alaikumussalam warohmatullahi wabarokatuh…

    jazakallah khoir pak.

  17. Assalamualaikum, thanks ya udah mampir duluan ! Semangat terus kuliahnya di Jogja.

  18. wa’alaikumussalam warohmatullahi wabarokatuh…
    yupzz..SEMANGAT!!!!

  19. Assalamualaikum saudariku ^_^,

    Bagaimana kabar? mudah2an baik2 selalu yah.
    Aku mau tanya km domisilinya di Jakarta yah?
    oh ya km punya YM gak?
    klo berkenan add saya yah di alamat agusta_lukman@yahoo.com siapa tau aku bisa menambah ilmu dengan ngobrol sama km.
    terimakasih sudah berkenan jadi saudari saya.

    Mybro ^_^

  20. mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1428 H. taqobalallohu minna wa minkum. mohon maaf atas segala salah dan khilaf

  21. Asslalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh…

    hehe risma,anti orang yang kesekian yang nanya begitu ma ane. Agak susah jawabnya ris, yang pasti, I can’t answer that question exactly, I hope my choice for not to be “organisatoris” for 1 or 2 semester can make me understand, Who am i? What i must do? i must cosider my future, etc. But i hope u give me pray,so i can be muslim who useful not only for my self but also for all people around me.

    Jazakallah Khair.

    please convey my best wishes to all KMFM’ers and BEM’ers, and please forgive all my faults.

    Wassalamu’alaikum Wr Wb.

  22. Assalamualaikum.
    Risma, kok gak bilang klo punya website?
    Ane bisa nemuin website ini krn ada link ke website ane di situs ini. Jadi waktu iseng-iseng ane lacak pake google ya nemuin link yg banyak bgt dari web ini. Gitchu… ^_^

    Btw,jujur banget, situsmu bgs banget lho… 🙂
    Tampilan sederhana & dari segi isi sangat berisi!

    Dikembangkan terus ya, potensial bgt nih…

    Wassalam.

  23. wa’alaikumussalam warohmatullahi wabarokatuh…

    to my bro: alhamdulillah, baik. saya domisili di jakarta?haha, tidak…tidak…saya tidak berdomisili disana, punya keinginan saja tidak. saya lagi kuliah di jogja my bro…soal YM, saya punya. oke, kapan2 kalo online saya add anda.insyaAllah…thanks.^_^

    to jagostu, cassanova, katns: kalian ini bersahabat atau satu orang dg nama yg macem2 sie???ya sudah. taqobbal ya kariim.maaf lahir batin juga ya.

    to tifta : apa kbr antum?hehe, lagi nyari jati diri ye…tapi apa jalannya harus dg melepas diri?ya udah. moga cepet nemuin apa yg antum cr aja ya. semoga Allah memudahkan antum untuk kembali(lhoo???)^_^ moga dapet yg terbaik ya! never ending fight!perjuangan ini tetap berjalan….

    to yori: wah, makasih dah maen ke “kelas” ana. mudah2an dapet yg bermanfaat dari sini…jazakallah khoir…

    untuk smuanya…tetap semangat!!!jalan ini memang masih panjang…Allahuakbar!

  24. Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh…
    risma, q blh knl kan?

    membaca blog-mu… Subhanallah bgt dech…

    jazakillah ukhti…. sudah menjadi ladang ilmu bagiku hari ini, dan smg dg hari2 slanjutnya (jika Allah msh berkenan membiarkanku menghirup udaraNYA).
    Tetaplah menjadi mata air yg akn selalu mengaliri kerontang jiwa2 dahaga akn cintaNYA

    Wassalamu’alaikum wr.wb

  25. Hmm ,profesor yang ngeBlog..
    Salam kenal 8)

  26. assalamualaikum…wr,wb

    tatapan mata yang pertama memang sebuah nikmat yang indah.. seperti aq ini.. baru pertama kali buka blognya k risma…
    udah..
    blegh!!…jatuh hati..^^
    isinya berisi banget!!!
    smoga kk samangt trus tuk berkarya..tuk menulis..tuk menyebar benih-benih ilmu..

    salam knal..^^ dari seorang yang haus akan ilmu..dan kk tau..blog kk telah menjadi setetes embun dalam hati ini..

    jazakallah khoir…

  27. rhyz-ma….
    tetep semangat ya…

  28. assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakaatuh….
    lama ga silaturahim mbak risma……………..

  29. Assalammu`alaikum.wr.wb
    Mba risma saya mita math07,,ini mba risma LSIS atau bukan???
    Saya sedang mencari-cari info ttg tugas, dan saya menemukan web ini,,kebetulan banget mba,saya sedang dapat tugas prak PTI utk tgas responsi,saya disuruh membuat web,dan saya tidak mengerti caranya,tolong ajari saya mbak…tolong segera bales ke email saya ya mbak…jazakumullah khairon katsir.Waslm

  30. wa’alaikumussalam warohmatullahi wabarokatuh…

    to bening, dhimas, embun hati: salam kenal juga ya. senangnya dapet saudara baru.

    to view: semangat juga ya, tapi nama ana risma bukan rhyz-ma…gpp deh.

    to pak ibnu: makasih dah berkunjung kesini pak, silaturohim memperpanjang umur toh.

    to dek mita: iya dek, ini mbak risma.(tapi jangan bawa2 embel2 organisasi dunk, hehe gpp dink). untuk web salinan wordpress mbak bisa bantu dek, tapi untuk joomla mbak belum banyak tau, afwan gak bisa banyak bantu. ganbatte ya. moga sukses^_^

  31. huff….
    bukankah hidup ada perhentian…
    Qta tak harus kencang ‘tuk terus berlari..
    Q harapkan sekarang sebuah nafas panjang..
    ‘tuk siap berlari kembali…

  32. naon katns? hmm… aku ingat wejangan seseorang:

    “pada tataran tertentu, semangat itu pasti akan turun. Tapi semangat yang turun itu bagi kita adalah semacam break sejenak saat pertandingan olahraga.

    kita HARUS break sejenak, berhenti sejenak, karena di situ waktu buat kita untuk berpikir ulang, kontemplasi, atau sekedar melepas penat kita yang sudah terlampau jenuh mengkristal.
    tapi ibarat pertandingan juga, selepas break, kita akan masuk kembali ke gelanggang dengan lebih segar, semangat baru, dan strategi baru.
    dan kemenangan biasanya senang sekali muncul setelah kekalahan-kekalahan sementara kita.”

    begitu katanya…….^_^ ganbatte ne!

  33. assalamu’alaykum….
    baca-baca tulisannya

  34. assalamualaikum wr wb

    wah… blognya risma eksis sekali….
    perkenalkan saya ilham
    tau blog anti dari tifta…
    ternyata blognya seru.
    mau dunkz di bkinin link ke blog saya…
    http://www.ceritakupadadunia.wordpress.com
    thx….
    😀

  35. Ane sampaikan salam penghargaan tertinggi yang diajarkan baginda Rasulullah SAW pada para umatnya : Assalamu’alaikum Wr Wb.

    Waw,subhanalah ris, blog antum exist juga yah ternyata, semoga perkembangan dakwah via dunia maya bisa berkembang dengan pesat.

    Ris, Jazakallah atas tadzkirah antum selama ini, melalui kritikan/comment di blog ane.

    NB (Nambah Bacaan) : hmm mungkin antum gak tau ya, siapa yang pake ID MrTi ini,hmmm lama2 juga antum bakal tau.

  36. hehe baru mau nulis, eh dah ketauan id nya kayaknya…he 🙂

  37. wa’alaikumussalam warohmatullahi wabarokatuh…

    to ilham: requst diterima. link antum sudah di add.

    ti tifta/zani/kara:antum ini….ada2 aja. ya jelas tau-lah, wong judul weblog antum juga MrTI, ditambah ada fotonya lagi!ckkckkckk. tetap semangat aja ya! never ending dakwah!

  38. assamualaikum pagee
    aq baru aj gabung neh aq tertarik ketika membaca rubrik tentang asap cair wah bagus juga y dengan begitu penggunaan formaldehida/formalin bisa ditekan dan tidak merugikan orang oya..aq pgin tau neh selain tempurung kelapa adalagi g y bahan yang bisa d pake???? mhn kirim ke emailku aj y tak tunggu loe

  39. Assamu’alaikum sang profesor, adiku yang Allah cintai, smoga apa yang Dia amanahkan pada kita membuat qtha lebih kuat dan lebih baik bisa memberikan manfaat untuk umat, sebuah proses menuju hamba yang ia inginkan….

    Sang profesor! Smangat!

  40. makasih udah tinggalkan jejak

    menantangbatas

  41. to prie: prie, masih ada nira kelapa yg bisa jadi bahan bakar alternatif. ada artikel singkatnya blog ini, klik aja keyword “pak bambang setiadji”. moga manfaat.

    to teh irma: jazaakillah khoir teh, insyaAllah…doain terus ya teh…

    to menantang batas: sama2…

  42. Assalamu’alaikum…

    Mo ikut cuap-cuap boleh ya…. coz mo cuap-cuap tapi ga punya rumah….mo buat ga bisa e…^_^
    Gimana Mbak kabar ujiannya…? kabar Junsai…? kerasan kan…?
    Ya, q doakan moga cita2 Risma tuk jadi Profesor terkabulkan…amiiin
    Tapi kayaknya duluan saya dech… jadi Prof-nya….^_^
    ya, klo duluan saya nanti Risma nyusul aja…hehe…

    Ja’alallaahu ‘alayya wa ‘alaihaa wa’ala ikhwatina wa’ala akhowaatanaa najihan fii daaroika bistijaabi amalina hadzaa…. amiiin

  43. wa’alaikumussalam warohmatullahi wabarokatuh…

    to pal sholihun: ya tafadhol pak…monggo…
    alhamdulillah, saya baik. junsai tadi baru aja nyelesein PR2 di sekre. kerasan? hmm…doakan saja. jazakaallah atas doanya. jadi ke bandung apa ke inggris nie? yap, good luck aja pak! semangat!

  44. Ke Inggris? hehe…. kayaknya S2 ga jadi ke Inggris…

    Kamis minggu depan q ke Bandung tes TPA ma TOEFL di ITB doain ya….

    Tapi perasaanku malah di UGM lagi hehe… coz di-iming-imimg proyek dosenq e… jadi mikir klo s2 ke luar….
    Risma smangat juga !!!

  45. Assalamu’alaikum..
    Khaifahaluk ukh? Af1 br smpat b’knjung ke blok anti..Kmrn2 c d buka jg tp blm nulis cuap-cuap gt..Btw sblm nya udh tw kan ana siape?Dah dunx =>tp drahasiakan aja ya idntitas ana..
    Ukh,p’tmpuran aq sgra qt mulæ b’sama lg,,senang rasa nya jd 1 tim lg wlupun skrg beban nya lebih brat.Tp semaNGAT lah.0K’
    Oia bwt rapat slnjtnya tggu konfirm aj dr pak koord.. GanBATE Ne ukh!!

  46. wa’alaikumussalam warohmatullahi wabarokatuh…

    to jang geum 2: saudara kembarku, bagaimana bisa aku tidak mengenalimu…! ^_^ hari ini hari penentuannya ukh… mudah2an hati para dekan dilembutkan dan konsep2 kita jebol. kalo berhasil, sebulan ke depan kita bakal habis2an….lembur…ngegarap teknis2!

    besok rapat lagi. GANBATTE!!!

    salam jang geum bersaudara: onara!!

    to p liun: mudah2an sukses ya, Pak…semangat!

  47. Hello kawan Gimana kabar pada Sehat smua bukan….!

    Hehheh,…. Maaf aku baru gabung ,Soalnya kemaren kemaren lom sempet…Abszzz,Lagy BetE Ama pekerjaan….

    Aku mao ngenalin diri…ama teman teman semua
    Leh khan….?hehehe

    Sekses lah buat teman teman yang dah mo NgeAdd

  48. assalamualaikum warahmatullahiwabarokatuh
    salam kenal ya dari bogor tulisannya menarik nih cari inspirasinya dimana ya ! saya kok gak pernah bisa bikin tulisan yang menarik ya bagaimana caranya kasih tau donk..

  49. asw….lama ga silaturahim….ndak tau juga kalau ada ikhwah bengkulu disini….setau saya cuma 3 orang…mungkin saya yang kuper…..kasih kabar aja…kalo ada info

  50. wa’alaikumussalam warohmatullahi wabarokatuh…

    sepertinya ikhwah se-jogja kak. jadi bukan anak ugm aja. kemarin risma juga gak bisa ikut kok.
    yap, sepertinya akan ada temu kader lagi…tapi belum tau kapan.

  51. Assalamu’alaykum… Salam ukhuwah selalu. Alhamdulillah di blog ini saya nemu seseorang yang namanya sama 🙂

  52. menjejakkan jari-jariku disini^^
    assalamu’alaikum
    dek mana obrolan kita kemaren itu he:p

    • wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

      Menjejakkan jari2…?? hehe,, aya2 wae Mbak Yett, ah… itu juga ada fotonya, jadi bukan cuma jari2 tho ya.. ^^ *baru liat blogna Mbak Yett, ehem, duta sari ayu nih yaa… :p*

      Soal obrolan kita kemaren, masih ada tuh, Mbak… 😉

  53. jadi pengen ketemu. kangend, nambah tinggi nggak dek hoho

  54. berat dan tinggi badan stabil mbak ^^
    alhamdulillah..

    *bentar lagi pulang, insyaAllah. moga bisa bersua dan berbagi cerita bersama, dan ga cuma di DuMay(Dunia Maya.red). miss u too ^^

  55. ascom..
    saya tertarik sama tulisanya dan jgnlah berhenti disini saja,,,,lanjutkan.

  56. mohon doanya ya, sahabat…

    arigatou ^^

  57. Assalamu’alaykum Risma…
    numpang bertamu ya…

    Laysal fatah man qola hadza abi, walakinnal fatah man qola ha ana dza…

    *warm greeting from Padang*

    • wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

      Na’am kak Yori… Jazaakumullah khairan katsir ^^

      Warm greeting from…. Risma…?

      *Laysal fatah man qola hadza “my lovely Bengkulu”, walakinnal fatah man qola ha ana dza…”* :p

      ^^v welcome, kak

  58. ass.
    hey……….
    salam knl ea smua nya……..

  59. just say assalamu’alakum to bu prof…^^

    • wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh, sahabat… ^^

  60. Assalamu’alaikum. ukhti sholihah gimana kabarnya di sana?
    lagi ngapain ni???
    hari pertama di pacitan kena flu sama seperti di pare pertama kali.. jadi bernostalgia

  61. wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

    jump! sehari di sana sehari disini,
    kemaren di pacitan, sekarang balik2 reunian tah… mabit lagi bareng yang di sini

    *is it too late to me to reply ur comment, ya, ukhtiyya…??
    **prepare to go to Banjar, yup!? barakallahu fiik ^^

  62. malem prof. salam kenal sekalian nitip jejak neh.

    • salam kenal, Irfan… semoga bisa menjejak kembali, ya… ^_^

  63. Assalamu’alaikum…
    kaifa haluk ukhti sholihah, ???
    subhanallah ukh dari percakapan kita kemarin jadi termotivasi lagi buat nulis di blog..
    ya,,, terkadang memang antara idealita dan realita tidak sama… tapi kita haruslah berusaha untuk bisa melaluinya, pantang menyerah.. :
    like atik said: jadilah akhwat lemper (red: lembut dan perkasa)..
    ya…faidza ‘azamta fatawakkal ‘alallah.. itulah pesan yang selalu kartini ingat…
    met prepare menyambut ramadhan ukh..
    saling mendokan dan mengingatkan ukh..
    semoga Allah mempertemukan kita dalam keadaan yang lebih baik…

    • wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

      alhamdulillah ana bi khair ya, shalihat…. ^_^

      senang untuk tau anti baik2 disana.
      ya. “Kesibukan… sulit membagi waktu adalah karunia… sibuk artinya waktu jadi efektif dan terhindar dari mikir/ngerjain yg negatif2.” (Ust. Lili Nur Aulia)

      selamat ber-Ramadhan ria di Pacitan kota seribu goa ya, ukhtiyya… wish u all the best…

  64. asalamualaikum wrwb..salam sejahtera ..atas segala puji bagi allah sekalian alam..

  65. wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh, sahabat…

    segala puji memang untuk-Nya, Allah… Rabb semesta alam 🙂

    *salam persaudaraan

  66. Rismaaaaa… ketemu juga blognya. kereen.. semangat menulis terus yaaah.. 😀

    • Vina… bunda Ory…
      *oh God… kemarin itu ga ada bau-baunya sama sekali; that’s u are a mommy!?

      great job, Vin! as i guess, u’ll find it quickly
      *kalo bau2 bloggernya mah kemarin ada… 😀 ^^v

      well, just wanna say, welcome to this blog, Vina…
      *nice to meet you ^^

      • yeyy.. berarti saya masih keliatan Muda. :p
        yup, anak saya udah 4 tahun. semester 1 dulu nikah, punya anak waktu semester 3. gila yah? yaaa, mungkin emang saya rada *sableng* orangnya 😀

      • uhm. ga gila atuh… kalo gila mah, berarti pernikahannya kemarin engga sah…#syaratsahnikah

  67. Wow, incredible blog layout! How long have you been blogging for? you made blogging look easy. The overall look of your site is wonderful, let alone the content!. Thanks For Your article about cuap-cuap… SaNg pRofeSoR MeLuKis duNia .

  68. Hello people!!!!))))XlurewXa

  69. Акция в Энциклопедическом словаре: Акция – (от нидерл. aktie – нем. Значение слова Акция по словарю Ушакова: АКЦИЯ акции, ж. (фр. action) (дипл., газет.) http://vk.com/promokod_kupivip_ru_na_vs_38 промокод купивип ру на все июнь
    adcadzxcafc


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: